Знамя

Фердинанд Цеппелин
Флагшток нам вставили в очко
Но боль нам волю не сковала.
Пусть ставят раком, всё равно.
Нас жизнь порой сильней сгибала.

Быть патриотом тяжело,
но если Партия сказала
прогнемся глубже мы легко
ведь нам сдаваться не пристало

Поднимем знамя высоко
покорно опустив ...

А может вытащить древко,
осанке хуже ведь не стало,
но стало ясно мне зато,
что жопа зря моя страдала

И стоя видно хорошо,
о чём мне Партия солгала,
В руках я подниму древко
покуда власть их не сковала

держать так знамя высоко
куда сподручней стало