Дорога мне родная улыбка

Чернявский Алексей
Дорога мне родная улыбка,
Дорог мне твой заливистый смех.
Переливами нежными скрипка
Заполняет пустоты прорех.

Голос бархатный льется потоками
В залы памяти долгой моей,
А из них заклинания строками -
Волшебство наших радостных дней.

Ты лесов моих хвойных дриада,
Моя пери лазурных морей,
Райских птиц раздаются рулады
Из массивных Эдема дверей.