Время быстро идет

Наталья Середкина
Мне казалось, что все вот  вернется.
Теплый вечер, весна и любовь
И что сердце как прежде забьется
От избытка эмоций и слов...
Оказалось, что все безвозвратно,
Все прошло , больше нечего ждать,
Но не надо грустить об утратах,
Просто надо свой век доживать.
Надо строить все в жизни сначала,
А не ждать, что вот время придет,
На земле нам отмерено мало,
Это время так быстро идет