В каждой фотографии часть моей судьбы...

Любовь Сафарчева
На карнизе съёжилась милая голубка,
Ветка клёна голого по стеклу стучит,
Сыплет с неба серого ледяная крупка,
Телефон предательски  полдня уже молчит.

Стынет в чашке тонкой  крепкий чай с лимоном,
Заберусь с ногами под махровый плед,
На столе разложены фото из альбома,
На одном из фото мне семнадцать лет.

Смотрю на эти фото, на дорогие лица,
Снимки чёрно – белые памяти  полны,
За каждой фотографией событий вереница,
В каждой фотографии часть моей судьбы.

За окном сегодня пасмурно и холодно,
И колючий первый в октябре снежок,
И моим синицам  скоро будет голодно,
Жизнь картину вяжет за стежком стежок.

          Октябрь, 2017 г.