Новый мир

Надежда Лобачева
Давай, изменим этот мир
Хорошим делом, добрым словом.
Давай, изменим этот мир,
Который страха, горя полон.

Давай, спасём мы этот мир
От всех безумств и всех трагедий.
Не должен быть один кумир,
Мы на Планете - все соседи.

Давай, избавим этот мир
От безразличия к страданьям.
Давай, избавим этот мир
От равнодушия к морали.

Давай, полюбим этот мир,
Как солнце нас встречает утром,
Как согревает нашу жизнь
Теплом и светом перламутра.

Давай, подарим новый мир
Весёлый, мирный и цветущий
Всем детям праведной Земли.
Ведь ничего нет в жизни лучше.