Черти

Евгения Симакова
Ты знаешь, внутри у меня черти с большими такими глазами . Они ведут разговоры о смерти, хоть и бессмертные сами.
Ты знаешь, внутри у меня страхи, которые копятся с детсва. А я лишь меняю рубахи и медицинские средства.
Ты знаешь, внутри у меня холод и острые льдинки под кожей. Ты для разлуки не ищешь повод, мы в этом с тобой похожи.
Ты знаешь, они меня скоро погубят, на то ведь они и черти. И ночью особенно любят свои разговоры о смерти