Пожелание...

Таиса Губарева
Мне хочется Вам розы подарить,
Наполнить ваше сердце теплотой...
И Бога каждый день благодарить,
Что наполняет души добротой ...

Мне хочется, где бы ни бывали Вы,
Чтоб сердце ваше радовалось счастью...
Чтоб исполнялись планы и мечты,
Любовь, удача стали вашей частью.

      22.10.2017