Если не выспаться...

Наталья Рыжжикова
Если не выспаться,мысли глотает шум.
В этой бессмыслице я за себя держусь.
В город неистово капли вонзает дождь.
Где моя истина. Только обман да ложь.

Пылью обглоданный,жмется к земле асфальт.
Где моя истина, где мой святой грааль.
Ветрами стиснутый город глотает дождь.
Мне б только выспаться, чтоб пересилить дрожь.