Не вдвоем

Амбидекстра
По спине моей мурашки...
В кофе льешь ты молока,
Размешаешь сахар в чашке,
Отбивая ей бока.

Пустоту пронзая взглядом,
Также молча, просто пьешь...
И, поставив чашку рядом,
Сигарету ты зажжешь...

Ты пускаешь дыма кольца,
Отравляя тишиной.
Взгляд ко мне не прикоснется,
Не заговоришь со мной...

Сбросив пепел с сигареты,
Молча шляпу ты берешь.
Время вышло, плащ одетый,
Знаю, ты сейчас уйдешь!

Дождь летит на землю ватой,
Он на части душу рвет...
Шепчет дождь, мой друг заклятый:
"Знаешь, он сейчас уйдет..."

Голова сейчас взорвется!
Слезы прячу под дождем,
Он уйдет, не обернется....
Всё... мы больше не вдвоем...