С белого-белого... - Чудо Алёнке посвящается

Сергей Цюрко
                Посвящается Чудо Алёнке,
                мистически притянувшейся в мои друзья
                вКонтакте несколько дней назад и 100%
                подтвердившей, что Мир един и
                Мир - одна Семья


С белого-белого листика
Глянула чудо-мистика.
Глянула, подморгнула –
Вот и стиха фабула.

Ты – это я = единый
Мир, с Богом – неповторимый,
Мало того – любимый,
Если в Сердцах – Любовь.
Я вас люблю, всех, братцы!
Надо нам постараться
Чаще и ближе родаться –
Чаще и больше смеяться –
Может исчезнет боль,

Войны, конфликты, проблемы?
Может… не будет дилеммы –
Как коммутировать клеммы,
Чтоб после… на стульчик сажать?
Лучшего нет оружия –
Смех! Радостью загружен,
Счастьем своим контужен,
Бога ещё пожелать!

Нет, никакая не мистика –
Наша Любовь всё выстоит!
Наша Любовь чудесная –
С ней мы с тобою песенны:
Каждый с Любовью – как Песенка,
Чтобы пропели весело!
Чтобы не разделяли –
С Радостью объединяли!
Ну… и всегда… целовали!


P.S.   «Конечно, встретить человека — это подарок судьбы.
Но люди не встречаются — они обретают друг друга.
Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных...
Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире».

Антуан де Сент- Экзюпери

P.P.S.   • "Ой ты боже жжж мне только что совершенно случайно человек рассказал про Умань - пришёл ко мне, сам там родился!! Огого )) чудеса повсюду))"

Чудо Алёнка   
15:15