Ворота зимы

Светлана Черникова -Чернокожих
Листва опала,
Шуршащие барханы
Ползут за ветром...
***
Опят атака
Невдолге захлебнётся.
Лес опустеет.
***
Утрами иней
Бородой своей седой
Щекочет воздух...
***
Небо облака
Укрыли густо серой
Кружевной тесьмой.
***
Темнеют краски,
Смеркается быстрее -
Ворота зимы..


Художник Рем Назывовыч Сайфульмулюков