Последняя декада марта 21. 03. 2017

Олег Вишневецкий
Зеленеет трава, всколыхнулась земля,
И проклюнулись  красным тюльпаны.
На дворах убирают, звенит ребятня,
Моют женщины стёкла и рамы.

На берёзах кормушки, синички вокруг,
Скачут весело с драчкой за крошку,
Белка прыгнула вниз и схватила фундук,
Потащила наверх свою ношку.

Стала серой тропа, по которой зимой,
Пробегал я на лыжах до края.
Снег сошёл на полянах весенней порой,
Ждём погоды и летнего рая.