У медведя день рождения!

Ирина Сеньчукова
У медведя день рождения,
У медведя бал в лесу!
Пригасил он в воскресение,
Волка,зайца и лису.

У медведя день рождения,
Мишка всех зверей позвал!
Вот такое угощенье,
Мишка к чаю подавал:

С вареньем снежным блинчики,
Компот из желудей,
Клубничным тортом сытненьким,
Он потчевал гостей!

А на десерт у Мишеньки,
С малиной был отвар,
С гречишным мёдом шишечки,
И в сахаре комар!

Остались все довольны
И даже крошка-мышь,
Пропела песню сольно:
"Спасибо тебе,Миш!"