Если бы мы знали об исходе

Дарья Синица
Если бы мы знали об исходе,
что бы нас сдержало от побега?
После вьюги надувает снега
так, что по колено вязнут ноги.

Если бы случилось в одночасье
всё переменить и измениться,
мы б когда-нибудь узнали счастье?
Сколько бы оно сумело длиться?

После вьюги надувает снега
так, что ноги вязнут по колено.
Если б можно было человека
вытащить из собственного плена...



                21 октября 2017