Ксюша

Иван Лагутин 2
Одурела Ксюша наша
Президентом хочет быть
Ума целая палата
Хочет баба порулить

Дорогие олигархи
Поддержите вы меня
Когда стану я царицей
Подарю вам всем коня

Непростого золотого
Чтоб богаче были вы
Жизнь для всех нас будет новой
Вы хозяева страны

Набежали репортеры
Все вопросы задают
В семье вашей были воры
Или взятки вам дают

Воровал мой папа мало
Как и Ельцин брал семье
Он украл бы очень много
Если был бы он в кремле

Вы молчите о народе
Как он дальше будет жить
У него все в огороде
Ему не о чем тужить

Какие у вас прогнозы
Как с Америкой нам быть
В отношениях морозы
Друг на друга будем выть

Меркель будет мне подруга
Трамп конечно фаворит
С ней не будет у нас скучно
А с Америкой гамбит

В жертву отдаст народ она
Дорогой избиратель
Нам нужна ли королева
Подумай ка приятель.