Sie kennen nur Ihren Weg

Ýììà Êëåéí
Andere Menschen wollen immer nur das Beste. Aber meistens ist es das Beste fuer sie selbst.  Sie meinen es nicht boese. Aber sie wissen nicht so viel von Dir, wie Du selbst. Sie kennen nur Ihren Weg. Und denken naturgemaess dies muesste fuer Dich ebenfalls der beste Lebensweg sein.
Deswegen: Frage nicht andere, wenn es um Dich geht. Frage Dich selbst.
Und erschaffe Dir Deine eigene wundervolle Realitaet.
So habe ich es stets getan. Und es ist mir Bestens bekommen.

 Die kleinen Augenblicke wahrnehmen,
            die Gesten der Freundlichkeit
                und mich daran erfreuen.
 Die Geschenke des Lebens,
            nicht als selbstverstaendlich einordnen
                und Dankbarkeit in mir einen Raum geben.
              Das grosse Kino der Selbstgefaelligkeit
                an den Nagel haengen
                und aus dem Herzen heraus leben.
                Erkennen wie wertvoll
                manche Menschen
                und Lebewesen fuer mich sind.
                Mich immer wieder an den
                Schoenheiten der Natur zu erfreuen.
                Erkennen das was zwischen
                den Zeilen steht
                und jeden Tag als Geschenk annehmen.