Мне сказали я на Бузову похожа

Вера Тенюго
Мне сказали я на Бузову похожа,
Не  лицом конечно, а талантом.
Что мои стихи, что её песни,
Не влезают ни в какие рамки.

Ну а нам плевать и мы упрямы,
Мы идём своей дорогой к цели.
Если встречу Ольгу то скажу ей:
«Песню напишу за две недели».