Вся жизнь...

Любовь Ефимова
Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову -Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2012/06/22/6510

Прослушать романс можно в избе читальне, исполняет Вера Пенькова



«Вся жизнь-колодезное дно»
И мой печален взгляд.
И тенью кружит вороньё,
Как много лет назад.

Где тот счастливый островок,
Где можно отдохнуть?
Любви испить, хотя б глоток
И грудью всей  вздохнуть....

Увидеть солнца яркий свет,
Сиянье милых глаз.
И встретить утренний рассвет
С поклонником не раз.

Сказать ему: роднее нет,
Ты  Богом послан мне.
Счастливый я держу   билет,
И,... будто бы во сне....

На лик  накинута вуаль,
Мы в храм любви  идём.
Оставив  позади печаль
И  счастливы вдвоём.

И жизнь с  колодезного дна
Взметнулась до небес.
И мелкой стала глубина
И  мир  теней  исчез.