Солнечное счастье 09. 04. 2017

Олег Вишневецкий
Снова солнце, снова зелень
Лепестков цветной наряд.
Распускаются тюльпаны
И нарциссы с ними в ряд.

Винограда ветвь с листочком,
Садим, в землю прикопав,
И малины череночки,
Вдоль забора, разобрав.

Мы опрыскали деревья
От  вредителей и тли.
С ветки бабочки взлетели,
Листья щавеля взошли.

Как красивы под лучами,
Крыши-шляпки на домах,
Пожелтевшими коврами,
Все газоны во дворах.