Пресс-конференция

Владимир Борисович Сапунов
"Не пойман - не вор" - выражение знали,
Но знали лишь только до нынешних пор.
Вдруг громко другие слова зазвучали:
Из Санкт-Петербурга не может быть вор.
Кто родом оттуда - работает много.
В работе у каждого промахи есть.
За перерасходы не спросится строго.
Работает пусть, по заслугам и ест.
25.04.2013, вечер