Ручьи

Лазура
Сразу как растают последние снега
Ещё холодные ручьи польются в никуда
И заливая землю траве подарят жизнь...

Сила в каждой капле...

Пока ручьи текут
В природе будет сила
Воды в них несут
Свет солнца, что испили

Как только к нам нагрянет какая-то беда
Соленые ручьи польются в никуда
И орошая щеки наладят нашу жизнь...

Сила в каждой капле...

Пока ручьи текут
Мы все преодолеем
Воды в них несут
Все то, чем мы болеем

Со всеми так случится, не знаем лишь, когда
Кровавые ручьи польются в никуда
И красной полосой закончат нашу жизнь...

Сила в каждой капле...

Пока ручьи текут
Родимся и умрем
Воды в них несут
Все то, чем мы живем