осени ось

Валя Мели
Стих забудется, станет ненужным
Мы забудем свои имена
Стрелка снова очертит окружность
Вздрогнет лист календаря.
Только ты мне приснишься однажды
Испаришься в осеннюю влагу
Буду думать, что дождь приходил
Но в заправду - я просто заплакал