С оглядкою на все

Эльхан Пя
С ОГЛЯДКОЮ НА ВСЁ...

Мы с детства все мечтаем о жизни
сказочной, и о прекрасном принце.
- Мы ведь заслуживаем! Так думаем...
Так и говорим. - СКАЗКА - Она
написана  лишь для меня. Другого,
мы не понимаем. Мечтаем...

Но, достаётся тем она, кто,
невзирая на сплетни, и, на
наговоры, спокойно Счастье
принимает. А мы, порой боимся
разговоров, осуждения, и всего
другого. И в итоге, живём в
ужасной, серости...

Не видя неба голубого! Красок жизни,
что повсюду, нас окружают....
Как жаль, что - Гавань тихая, и,
без проблем, нам чувство заменяет,
под названием - Любовь...
 
И это, так мешает к Сказке подойти.
Так трудно распахнуть объятья Тому,
иль Той. С кем хочется всегда быть
вместе... Забыв о том, что не бывает
- Счастья, когда живёшь с оглядкою
на все... На все...

ЭльХан.