Надо уметь уходить

Владимир Черный Клоун Козырев
Надо уметь уходить, принимать, как пытает нас жизнь.
Надо верить и ждать, что станет чуть легче.
Под окном не стоять, и курить может реже.

Учится нужно прощать: страданья, обиды.
Стихов строчки писать, быть довольными ими.
Просто взять отпустить, отойти и простится,
Не звонить не писать очень трудно не сбиться.

Уходя, обернусь, и ловлю тебя взглядом.
Жаль.....но, мне проще забыть, чем быть с тобой рядом.
Очень сильно люблю, но мне лучше подальше.
От тебя отойду, и рукой нежно машем.

Хочешь жизни другой? Без меня? Не забуду!
Так бери и живи и мешаться не буду,
Может буду с другой, хоть и я не ликую,
И ее целовать, представлять что с тобою.
Может будешь и ты отдаваться другому
Только ты не спеши вдруг он будет уродом...
 
Нет! Все! Твоя жизнь ты решай
Как тебе жить, и с кем тебе спать.
Отныне тебе я не буду мешать,
Надо уметь уходить...уметь надо прощать.