276Мысли вслух, Понять значить простить, 25 октябр

Александр Лопатин Иркутский
276Мысли вслух, Понять значить простить,
 25 октября среда 2017год.

Понять значить простить,
простить значить  понять.
а это значить самому ,
предателем таким же стать ,
 не обижайся , коль тебя ,
покинуть близкие  друзья,
поскольку грош тебе цена ,
кому нужна дешёвая душа.
 
23час 00мин 25 октября среда  2017год.