Цветы, как звёзды

Лилия Охотницкая
На каждом подоконнике
И у окна, на столике -
Везде - цветы, цветы, цветы.
Я так живу - без суеты,
Зато с цветами.
И, вроде, некуда уже
Их ставить.
Но вот, несу домой ещё
Один отросток.
Цветы люблю я горячо!
Они, как звёзды.
Всё светят, светят и цветут
И там, и тут, и там, и тут -
На каждом подоконнике
И у окна, на столике.