Ожидание 10. 05. 2017

Олег Вишневецкий
Вновь печальная погода
Не тепло и не мороз,
Серый саван над землёю,
Морось снежную принёс.

Звуки горлицы из леса,
Недовольною судьбой,
Повторяет на потеху
Эхо тихо за рекой.

Чуть продрогшие деревья
В ожидании тепла.
Возле Нары в поселение
Жизнь тихонько замерла.