Когда изранена душа

Селена 8
Исцарапана,изранена душа,
Боль тупая проникает в сердце,
Я не слышу пульса...чуть дыша
Закрываю на замок входную дверцу.

И не достучаться вам ко мне,
В искренность я вашу не поверю!
Пусть она останется во сне,
Не замечу эту я потерю.

В гости я сердечность приглашу,
Доброту,порядочность,удачу,
Пусть излечат душу мне мою,
Веру в жизнь,в людей-я не утрачу!