матильда

Виктор Нам
Нам сегодня вырвали сердце,
Нам матильду вкололи в кровь,
В нас вогнали пулю с обреза,
Даже хуже - крепкую дробь.
С нами можно уже не считаться
Мы – майданная пыль,
Мы – никто.
Наша память  - помои и ****ство
И с ярыгами в рвоте родство.
Наши храмы - дремотные чумы,
Наша Вера - ересь и чушь,
Наш удел - в безнадежной натуге
Умереть среди слякотных луж.
Все просчитано – в светлое завтра
Не возьмут безуспешных лохов,
Для которых придуманы мантры
Про права и свободу ослов.
Бой проигран, сорвано знамя,
Горечь кровью спекшейся жжет,
Враг танцует на тусклом экране,
Жмет до боли пружину...
Наднесь,
Ее
Напрочь,
Кроваво
Сорвет…