Нелепо

Викина Вика
Развязав пояс звездного неба
Смотрит   мрачно сквозь темень луна
Как набухнув от бремени снега
Разродилась над миром зима

Загустело тоскливое завтра
И сочится неспешно из ран
Белым штрихом по черному арту
Растворяя рассветный туман
   
Все напрасно, нелепо, бездумно
Но упрямо,как будто назло
Серо мрачное , хмурое утро
Бьётся ветром холодным в окно
 
И попав в плен фонарного света
Не спеша закружит снегопад
И растает луна в небе где-то
И замрет в белом саване сад...