Дорога к счастью

Елена Петриченко 2
Как к счастью найти дорогу?
Сейчас расскажу понемногу,               
В этом нет большого секрета. 
И все же счастье- что это?               
В чем заключается счастье? 
               
В Вашей помощи и участьи.               
Друзьям или ближнему где- то,   
               
В минутах ранних рассвета.               
В умении видеть чудо.
Жить тем, что дано нам от Бога,               
И к счастью найдёте дорогу.                02.10.2017