***

Владимир Борисович Сапунов
Секунды, минуты, часы,
Дни, месяцы, годы.
Памперсы снял, отрастил усы,
Любовь, поцелуй, роды.
Уроки, контрольные, выпускной,
Вступительные, картошка.
В армию осенью или весной.
Спонсор, кулон, брошка.
Менеджер, старший, акционер,
Фитнес, импланты, бросил.
Гордость райкома, миллиардер,
Нищий, на жизнь просит.
Светская львица, возраст бальзаковский,
Пенсия, бес в ребро.
Каре ягненка, огрызок краковской,
Финский стульчак, ведро.
Замок под Лондоном, домик в Рассказово.
Годы, недели, дни.
Плач в пантеоне и дома над вазою,
Слова "спи спокойно" - одни.