Спасибо, осень!

Геннадий Янчук
 
Украшен сад кистями винограда
И ветви яблонь гнутся от плодов,
А в воздухе давно царит прохлада,
Ласкают глаз цветы любых сортов.

Дорожки все устелены коврами.
Как щедра гамма радужных цветов!
Слегка прикрыто небо облаками,
А тень от них над зеленью лугов.

Волнительно природы увяданье:
Она уже готовится к зиме
И шлём мы осени в любви признанье,
Желаем встречи в новом октябре.