X

Александр Егоров-Младший
Ко мне вошла моя погибель
Сдаваться я уж не хотел
Сломился дух, подобно стали
Под прессом яростных проблем.

Кидались на меня в лощине
Умершие былых времён
Хотелось в сказке оказаться
Что стала просто дурным сном.

Лелеял я мечту, однако
Что стала пленом для меня
Взбираясь во круги твоя.

Лелеять более нельзя
Мечту красивой незнакомки
Взбираясь во круги своя.