Летний двор. Вартан Вартаныч

Агата Кристи 4
Летний двор. Вартан Вартаныч
Обувь чинит. Пыль летит.
Пыль прибита будет за ночь
Ливнем быстрым. Кот не спит

Голосистый самый. Выйдем,
Чуть подышим, на балкон.
У сеструхи мелкой - Синди
Кукла. Дом пора на слом,

Но уютно в нём. Пусть дольше,
Облупившись, простоит.
День, как вечер, длинный столь же.
Зной, и даль чуть-чуть звенит.

                12-08-2015