Тень повиснет на плечиках платья

Агата Кристи 4
Тень повиснет на плечиках платья,
Ничего не смогу рассказать я.

Ничего рассказать ты не сможешь,
Вновь бездарно день нынешний прожит.

Ничего этот день не расскажет,
Опускаются сумерки сажей.

Лишь о чём-то своём, закадычном,
Перешепчутся шторы привычно.

                9 августа 2015