Пожалуйста, заботься обо мне..

Галина Эль Хассание Косинская
Пожалуйста, заботься обо мне
Как я мечтала долгими ночами..
И, видела тебя- ночными снами..
И, верила- что ты-,, подарок" мне...
Когда дожди, или когда печали
Чтоб только речи, лишь , твои- звучали...
И, сладостно кружили по весне...
Пожалуйста,  заботься обо мне
Ведь ты- моя любовь, моя судьба...
И, даже,  если смерть нас развела
В каком бы месте не был на земле...
Саою заботу я отдам-ТЕБЕ !