Есть диалог...

Вера Аксенова-Соснина
А небо...снова падает в траву
Искринками фиалок, незабудок
Да васильков. И пусть не наяву,
А лишь во сне является к нам чудо,

Но есть оно. И оттого с душой
Творится нечто явно неземное.
Она звучит. И это хорошо.
Есть диалог...моей души со мною.