Он говорил мне...

Галина Мирчева
Он говорил мне, веришь, мысли все,
Материализуются и мне бы так хотелось,
Чтоб в нашей сказке,где Любовь царит,
Всегда  красиво и жилось и пелось.

Чтоб никаких сомнений,драмы никакой,
По жизни вместе, только лишь с тобой,
А в старость,в расставание, я не верю,
Вечна история души,не может быть потери.

Близкие люди, это связь навечно,
Нить волшебства, поверь мне, бесконечна,
Так,как я твой мужчина и уверен в слове,
Я без сомненья руку протяну и буду лишь с тобою.

Вот так красиво мы с тобой расстались,
В далёком  космосе, мы в звёздах потерялись,
Лишь только память помнит о тебе,
О нашей сказочной Любви в судьбе.