***

Владимир Борисович Сапунов
Начать бы все сначала
И делать все не так.
Узнать не те печали,
Другой примерить шаг.
Друзей бы встретить тех же,
Мне с ними повезло.
Понять быстрей, чем прежде -
Что есть добро, что зло.
Чем можно поступиться,
Чего не обещать,
На что не стоит злиться,
Кого нельзя прощать.
Про выгоду не думать,
Когда вокруг беда,
Мечту разжиться – сплюнуть
Пораньше, навсегда.
Своё с чужим не путать,
Делясь - хоть всё отдать.
А для души уюта
Не в сытости искать.
Влюбиться, не влюбиться -
Доверюсь небесам,
Незлое да простится,
Грешить не стану сам.