Мимо

Ия Рос
Беги. Настигни. Россыпи следов
Неоном завлекательным сияют.
Бдит следопыт. Учёный пёс готов.
Трепещет плоть, пустотами зияя.

Но долгожданный выстрел не звучит -
Нет рая за поверженной мишенью.
Отказ играть вполне заменит щит.
Отказ стрелять не пахнет пораженьем.

7 октября 2017 г.

АнастасИЯ РОСтова