Загадки 27 - ьнзелоб, яиненмос

Андрей Малашенок
Она приходит и уходит,
По телу мощно колобродит,
Прогонит несколько потов,
Сожжёт немеряно жиров,
Заставит пить одни чаи,
Микстуры выпишут врачи,
Прийти ей помогает лень,
Зарядка гонит прочь ... .


Они присущи обитателям планеты,
Влияния души, дающей нам советы,
Быть может зверя учат выживать,
Так брат наш научился размышлять,
Наверно это глас, идущий свыше,
А может тараканы в нашей крыше.


25/10/2017