Задувает буран, осыпается цвет

Агата Кристи 4
Задувает буран, осыпается цвет,
Ничего в мире осени прочного нет.

Осыпается цвет, задувает буран,
У камина, с газетой, вновь будет он пьян...

Осыпается цвет, и колосья лежат,
И она на вязании петли подряд

Всё считает, сбивается, снова начнёт...
Задувает буран, завершается год.

               
                30-06-2015