Люби меня..

Галина Эль Хассание Косинская
Люби, меня, пожалуйста, люби!!!
Твоя любовь даёт мне крылья счастья..
Взлетаю с ней я в райские пути..
И возвращаюсь вновь в твои объятья..
Скучай за мной, пожалуйста, скучай!
Я знать должна, что я душе услада..
Целуй меня, как будто невзначай..
Но в сердце веря- я твоя награда..!