Уже точно не мы...

Илья Александрийский
Двадцать пятое октября.
Сегодня наконец-то я понял, что начал скучать.
Бывает, мне так не хватает тебя,
Особенно касаний твоих по утрам...
Твоих объятий... а не чьих-то еще...
Не знаю зачем и на кой черт!
Мне просто не хватает тебя...
Видимо, я сильно скучаю, повторяюсь опять.
И, наверное, в этот день что-то я понимаю
Прошел... уже целый год,
Мне кажется, в этот день мы гуляли,
В первый, возможно, единственный раз как друзья...
А теперь нет милее тебя для меня врага...
Прошел всего жалкий год,
В дружбе чужой ничего уж даже не значит,
А с тобой за один год, бывал счастлив, нахлебался невзгод!
А теперь смотрю лишь на одно общее фото,
И на нем уже точно не мы...
Потому что там нет никого,
Нет нас, нет меня, ни тебя и нашей зимы...