Обоюдное лечение ран

Александр Нелепов
На ссорах, перемириях
Нельзя любовь продлить.
Откиньте Вы задиристость,
Чтоб милый смог простить…

Добро творите каждый день:
Дай нежности поток в ночи,
Ей утром подари сирень,
Чтоб «раны» залечить!