Отпущу тебя

Се-Лена Косарева
Отпущу тебя, слёзы скрывая..Убегу,затаюсь,улечу..
И оставшись одна,боль срывая, на колени упав, закричу.
«Не ходи по пятам,я не с Богом! Вся душа пропиталась грехом..
И стоят у меня за порогом, сто болезней, рождённых врагом..
Не могу без тебя, но с тобою сердце рвется от мысли, что я
отравлю ,твоё тело, собою..И убью ,твоё счастье, любя..