Алтай

Илья Александрийский
Алтай - прекрасная моя родина!
Красивый цветок на земле,
Алтай - любимая моя родина!
Ведущий к свету во тьме

Алтай - место жизни моей,
Которая меня воспитала!
Могу вечно говорить я о ней,
О той, что счастье давала!

И дает мне его по сей день,
Показала леса, реки и степь!
Души людей мне раскрыла!
И рассказала о их красоте!