Ушла любовь

Илья Александрийский
Ушла любовь из моды!
Убрали все ее в старые комоды!
Не ценится душа с любовью,
Нужны лишь деньги с наркотою...

Вписки, секс и магазины,
Тусовки, алкоголь, машины,
Что ждать от поколения,
Что носит маски каждое мгновенье...

Чего ждать от детей, подростков?
Которые не уважают взрослых!
Эгоисты, жлобы твари,
Не оправдавшие надежды мамы...