Твои руки ласкают нежно

Иван Из Старого Тамбова
Твои руки ласкают нежно
И ты мне шепчешь слова,
О том, что любишь безбрежно,
И кругом идет голова.


С любовью меня обнимаешь,
И преданно смотришь в глаза...
Со мною все время мечтаешь,
Творя каждый день чудеса.


В любимых, пушистых ресницах,
Ловлю твой страстный взгляд.
Как рад, что успел влюбиться!
Ведь ты моей жизни заряд!!!